Знакомство с компанией прямых продаж FABERLIC

Строить свой бизнес с FABERLIC очень просто. Предлагаем познакомиться с компанией поближе.

Компания FABERLIC – это известный узнаваемый бренд, который имеет более 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира».

С известными брендами, компания FABERLIC, начала свое сотрудничество в 2011 году.

С 2016 года FABERLIC начала свое сотрудничество с дизайнерами мирового уровня: Алёна Ахмадулина, Валентин Юдашкин, Александр Рогов, которые разрабатывают авторские коллекции специально для компании.

Преимущество такого сотрудничества заключается в том, что продукция от известных дизайнеров, стала доступна для пользователей компании, поскольку ценовая политика намного ниже, чем в дизайнерских салонах.

Выйдя на международный рынок в 2003 году и до настоящего времени, компанией были открыты, ее представительства в 24 странах мира, доставка осуществляется в 42 страны.

Высоко развитая инфраструктура, предоставляет возможность более 25 миллионам человек пользоваться продукцией этой компании!

Компания имеет собственное производство, которое базируется на европейских стандартах качества.

Продукция компании является экологически чистой, что в наше время является одним из главных факторов!!!

Еще одна отличительная особенность этой компании заключается в том, что она базируется на методах InVitro, т.е. не проводит опыты на животных!!!

Любой пользователь компании FABERLIC найдет для себя необходимый товар. В каталоге представлено более 10000 наименований продукции. Огромный выбор категорий эксклюзивных товаров. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными наградами и сертификатами качества.

Компания FABERLIC это косметические средства, которые позволяют коже сохранять красоту и молодость. Компания использует научный подход к производству косметических средств, применяя ингредиенты высокого качества, но главная отличительная особенность ее от других компаний – уникальный кислородный комплекс (Aquaftem®, Novaftem – O2™), который вырабатывает кислород прямо в клетки кожи.

В лаборатории Faberlic сумели запрограммировать кислородные дроны на взаимодействие с фибробластами. Дрон – это крошечная сфера, покрытая со всех сторон лигандами (своеобразными «усиками»). Лиганды контактируют с определенным видом клеток – подходят к ним, словно ключи. В результате кислород и другие активные ингредиенты стимулируют выработку энергии, помогая восстанавливать естественную упругость кожи. Faberlic сотрудничает с научными и медицинскими учреждениями, рекомендации которых, учитываются при разработке косметических средств.

Патенты и награды компании