БОНУС БЫСТРЫЙ СТАРТ

Быстрый старт

Рассматривая доходы Лидера мы говорили, что общий доход Директора складывается из нескольких статей, в числе которых есть бонус «Быстрый старт».

ЧТО ТАКОЕ БОНУС БЫСТРЫЙ СТАРТ?

Это новая программа мотивации и поощрения роста и развития консультантов компании. Когда в короткие сроки вы зарабатываете любую квалификацию Фаберлик, начиная от Директора и выше, компания выплачивает вам двойные квалификационные бонусы. Это и есть бонус «Быстрый старт» (ББС) - поощрение от Faberlic за стремительное развитие бизнеса и высокие результаты работы. Условия программы распространяются на всех консультантов компании.

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНЯ БОНУСА БЫСТРЫЙ СТАРТ?

Бонус получит тот, кто в течении 9 периодов (с момента регистрации) подтвердит любое новое звание, начиная от звания Директор и выше, 2 раза подряд. Что это значит?

Дата регистрации Консультанта - это каталог Фаберлик, в котором Консультант был зарегистрирован. Это может быть в начале каталожного периода, в средине и даже в конце. Например, вы прошли регистрацию в первом каталоге. С этого момента на протяжении 9 каталогов вы должны открыть новое звание. То есть в 8-каталоге вы получаете звание Директор, а в 9-м подтверждаете его второй раз. Теперь в следующие 9 периодов вам нужно подтвердить квалификацию еще 6 раз (в любых следующих 9-периодах).

Другими словами Faberlic дает вам 1 год или 18 каталогов (1 каталожный период - это 3 недели) для того, что бы вы в течении первого полугодия получили и подтвердили новую квалификацию, а в течении второго полугодия подтвердили её еще 6 раз. Выполнив это условие, вы получаете двойной квалификационный бонус.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДВОЙНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ БОНУС?

Подтверждение любой квалификации, начиная со звания «Директор» - это выстраивание и укрепление работы вами вашей структуры (команды). За такую работу вы гарантированно получаете вознаграждение - доход за работу структуры. Кроме того ваша квалификация также вознаграждается компанией в виде квалификационных бонусов (см. Таблица 1)

Таблица 1
Квалификация в компанииКвалификационные бонусы
Директор22 000 грн
Старший директор33 000 грн
Серебряный директор73 000 грн

Бонус «Быстрый старт» работает следующим образом. Если вы совершаете бизнес-прорыв и выполняете условия программы Фаберлик, компания выплачивается вам квалификационные бонусы в двойном размере, т.е. 44 000, 66 000 и 146 000 грн, соответственно: за «Директора», «Старшего Директора» и «Серебряного директора».

БОНУС «БЫСТРЫЙ СТАРТ» ДЛЯ ДИРЕКТОРА.

БОНУС «БЫСТРЫЙ СТАРТ» ДЛЯ СТАРШЕГО ДИРЕКТОРА.

Одновременно участвуйте в программе вместе с Лидером вашей структуры (вы - на Старшего Директора, Лидер - на Директора) и получайте еще больший доход.

БОНУС «БЫСТРЫЙ СТАРТ» ДЛЯ СЕРЕБРЯННОГО ДИРЕКТОРА.

Одновременно участвуйте в программу вместе с 2-мя Директорами вашей структуры (вы на Серебряного Директора, 2 ваших Директора - на Старшего Директора) и получайте еще больший доход. Желаем вам успешного старта в Фаберлик!