ДОХОД И ЕГО ИСТОЧНИКИ

доходы лидера

Маркетинг-план Faberlic предусматривает два варианта сотрудничества с компанией: стать VIP клиентом с постоянной суперскидкой в 26% или партнером Фаберлик с возможностью личностного и карьерного роста. Последний вариант открывает перед вами перспективу создания перспективного бизнеса в Сети с высоким уровнем дохода.

КАКОЙ ДОХОД МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛИДЕР FABERLIC?

В компании существует карьерная лестница, где каждая ступень - это квалификация. Всем новичкам присватается первое звание - Консультант Фаберлик.

Консультант может получить свой доход из двух источников:

  1. вознаграждение за прямые продажи
  2. вознаграждение за работу своей группы (структуры)

В первом случае - это мгновенная прибыль 26%, которая считается как разница между ценой товара для Консультанта и ценой в каталоге. Во втором - объемная скидка (ОС) + бонусы. Объемная скидка - это товарооборот вашей личной группы ОЛГ (объем личной группы) и личной товарооборот ЛО (личный объем) Консультанта.

Расчет работы консультанта производится в баллах. 1 балл равен:

Важно помнить, что объемная скидка предоставляется лишь в том случае, если личный объем Консультанта составляет 50 и более баллов.

Ниже мы публикуем таблицу квалификаций консультантов Фаберлик с условиями их получения и размерами ОС. С помощью этой таблицы вы всегда сможете посчитать свой доход.

доходы лидера

Небольшой пример наглядно покажет, какой доход может получать лидер Фаберлик за один отчетный период - 21 день (это период действия одного каталога). Возьмем квалификацию Старший Вице-директор Фаберлик.

Представим, что в отчетном периоде были приобретены товары Faberlic на 50 баллов. Ваша структура - это 3 линии + дисконтные покупатели, приобретающее только для себя.

Считаем ваш объем личной группы (ОЛГ), что бы определить какая объемная скидка (ОС) вам положена.

ОЛГ = 800+600+300+250+50=2000 баллов
ОС = 19%

Теперь в денежном эквиваленте:

Общий доход за 21 день = 1 800 + 2 565 + 1 282 + 1 282 = 6 929 грн
Общий доход за 1 месяц = 6 929 / 21 х 30 = 9 898 грн

Довольно не плохой результат, правда!? Он стал возможен, благодаря наличию трех веток и группе дисконтных покупателей. И наш проект Faberlic.org.ua специально создан для того, что бы научить каждого набирать консультантов, запустить свой бизнес в Сети и зарабатывать приличные деньги.

Кстати, по поводу денег, объемная скидка - это только часть дохода! Компания предлагает также бонусы Фаберлик.

В нашем примере Старший Вице-директор Фаберлик - это лишь начало серьезной карьеры в компании. Каждый раз, подымаясь на ступень выше, вы будете получать более высокий доход.

Став Директором, вы получите единовременный бонус за квалификацию - 26 625 грн. А кроме этого бонуса существуют еще: «Бонус стабильности», «Бонус влияния», «Бонус быстрый старт» и другие. И если посчитать ваш общий доход, как Директора, то он будет складываться из следующих статей:

Умело сочетайте личный товарооборот с работой в своей группе, и вы получите максимальный уровень заработка на каждом этапе карьерного роста.

Регистрация