< назад

Фаберлик шампуни для волос

шампунь салон кер

Компания Фаберлик - это высококачественная косметика по доступным ценам. Особенное внимание стоит уделить шампуням для волос Фаберлик.

Если мечтаете о здоровой и роскошной шевелюре, следует подобрать средство для мытья головы по вашему типу волосяного покрова. В каталоге продукции можно найти шампуни для различных видов волос, которые удовлетворят требования каждого клиента. Именитый производитель делает средства из лекарственных трав, добавляет питательные элементы, витамины. Благодаря этому вы получаете бережный уход, очищение и питание.

Сухой шампунь сухой шампунь

Для того чтобы помыть голову должна присутствовать вода — стереотип, который уничтожают ученые бренда Фаберлик. Сухой шампунь Фаберлик включает в себя все компоненты для чистоты волос. Он может успешно справиться загрязнениями даже без использования воды. Достаточно просто нанести средство на шевелюру, тщательно его втереть и уже через несколько минут вы смело можете отправляться на мероприятие и не переживать о чистоте своих волос.

Виды средств шампуньNO SNOW

Также существует в каталоге продукции шампунь Фаберлик Ботаника – это средство для тех, кто долгую свежесть волос. Действительно эффективный шампунь, который делает волосяной покров мягким и шелковистым для длительное время. В составе продукта присутствует прополис. Он питает корни, активизирует рост волос и способствует укреплению. Один из компонентов продукта – экстракт шиповника, он придает волосам эластичность, блеск и силу.

Ботаника - это серия инновационных шампуней созданных на основе натуральных компонентов. Такие продукты рекомендованы тем, кто жалуется на выпадение волос.

Средства из коллекции Ботаника содержат в себе экстракты различных трав, цветов. Они придадут вашим волосам блеск, упругость. Рекомендуем шампунь Фаберлик Ботаник тем, кто хочет получить быстрый результат.Средства из этой серии оказывают такое влияние:

маска для волос

Также в каталоге можно заказать и шампунь от перхоти Фаберлик. Тем более что такая проблема присутствует у 90% людей планеты. Чтобы побороть ее, важно иметь средство, которое устранит проявления на некоторое время и устранит причину появления. С этим вполне справится шампунь от Фаберлик. В его составе присутствует ихтиол и октопирокс, которые борются с множеством бактерий.

Средство следует наносить только на влажные волосы, массируем легкими движениями, после оставляем на две минуты, смываем теплой водой. Чтобы полностью исключить перхоть применяйте специальный шампунь два раза в неделю.