< назад

Бизнес будущего.Кислородная косметика FABERLIC.

кислородное питание

Более 20 лет FABERLIC изготавливает уникальную, не имеющую аналогов по рецептуре, кислородную косметику, основанную на европейских стандартах качества. Свыше 5 миллионов клиентов по всему миру смогли по достоинству оценить высокий уровень продукции компании, которая нежно и с любовью заботиться о каждом потребителе. Воплотить в реальность мечты об ухоженной, здоровой и свежей коже, не зависимо от возраста, можно благодаря косметике FABERLIC.

Последние мировые тенденции + гарантия качества

Производство косметики FABERLIC берёт своё начало в научно-исследовательском центре компании. Активное сотрудничество с кафедрами известных мировых медицинских академий, независимыми лабораториями, исследовательскими центрами, являются основополагающим фактором высокого качества и эффективности.

Кислородная косметика FABERLIC соответствует международному фарм-стандарту ISO 22716 GMP. Дизайнеры и визажисты мирового уровня работают над созданием эксклюзивной инновационной продукции для клиентов компании.

По потенциалу и масштабам производства Фаберлик является лидером косметической промышленности России, где и изготавливается основная доля продукции. Декоративная косметика компании производится одним из самых крупных европейских производителей, итальянским концерном Intarcos. Парфюмерия FABERLIC изготавливается во Франции. Процессом руководит известный французский парфюмер – Том Фонтэна.

Идеальный уход за кожей с FABERLIC

Негативное воздействие окружающей среды отрицательно влияет на состояние всего организма и в первую очередь кожи. Тусклый цвет, морщины, сухость и пигментация, способны испортить настроение самой оптимистичной женщине. Эти симптомы говорят о недостатке кислорода, которые могут быть обусловлены многими факторами:

город и кислород

Исправить ситуацию, вернуть уверенность в себе, благодаря ухоженной и здоровой коже, можно, если купить косметику FABERLIC. Оптимальный кислородный баланс клеток, которого можно достичь с продукцией компании, придаст не только свежий вид и ощущение комфорта, но и устранит имеющиеся проблемы, а не замаскирует их.

Продукция компании

Продукция компании FABERLIC постоянно совершенствуется и расширяется. Ассортимент настолько разнообразен, что удовлетворит любые потребности, не зависимо от возраста, пола, социального положения и доходов. Каждый клиент сможет подобрать себе необходимый продукт. Кислородная косметика заботится о женщинах, мужчинах и малышах. Это качественный товар по стоимости, которая доступна всем. Каталог косметики FABERLIC отображает ассортимент товара и цены. Здесь вы сможете найти:

биомика

Сотрудничество без риска

Каждый современный человек мечтает о бизнесе, который будет приносить доход и удовольствие. Фаберлик предлагает бизнес будущего – без вложений и риска! Заполнив форму регистрации на нашем сайте, вы начинаете своё дело, которое станет источником стабильного дохода.

Качественная косметика FABERLIC по приятным ценам, круг общения с интересными людьми, основной или дополнительный доход – это лишь небольшая часть преимуществ. Работа в удовольствие, и только тогда, когда есть желание и время. Завистливые взгляды окружающих на ухоженного и преуспевающего представителя FABERLIC, станут приятным бонусом к заработанным деньгам.